giovedì 30 luglio 2015

Involtini vegetariani


Ingredienti per 4 involtini
1 melanzana
2 peperoni
1 zucchina grande
100 g di mollica di pane
100g di provola
olio q.b.
sale
pepe



Affettate le melanzane e le zucchine nel senso della lunghezza. Grigliate le fette, un minuto per lato, su una bistecchiera unta e ben calda.
Arrostite i peperoni in forno. Quando sono pronti spellateli, puliteli bene dai semi e divideteli in quattro faldoni.
Mettete la mollica di pane frullata in una ciotola assieme a 3 cucchiai di olio. Mescolate sgranando bene con una forchetta, in modo che tutto il pane risulti uniformemente imbevuto. Unite alcune foglie di prezzemolo tritato.
Distribuitene un cucchiaio su ogni fetta di verdura assieme ad un pezzetto di provola, salate e arrotolate come fossero involtini

 Infilzate ciascun rotolino in uno spiedo di legno alternando melanzana, zucchina e peperone.
Cospargete  con la mollica avanzata e qualche pezzettino di provola.
Passate al grill finchè la mollica non sarà dorata e la provola ben sciolta. Pepate se gradite e servite.
Buon appetito!

















Nessun commento:

Posta un commento